Aprenda a Criar Geladinhos Gourmet Cremosos e Com Alto Rendimento

Domine a Arte do Geladinho Perfeito: Crie Delícias Cremosas, Saborosas com Alto Rendimento, Sem Liga Neutra e Principalmente sem Gastar Gás Cozinhando Base.

ENTRE NO MERCADO QUE MAIS CRESCEU NO BRASIL ATUALMENTE

O mercado que não tem crise, onde você pode ter seus primeiros lucros nas primeiras semanas, o Mercado de Geladinho Gourmet cresceu mais de 200% mesmo nos últimos anos e isso não sou eu que estou dizendo, varias noticiários , famosos te falaram isso mas talvez você não tenha olhado direto, mais vou te mostra aqui:
Geladinho Gourmet  é a quarta receita mais pesquisada na web em 2022
Advogada aposta em geladinho gourmet para ganhar renda extra.

Pessoas que nunca tiveram experiências com geladinho estão mudando de vida.

DIVIDIDO EM 3 PILARES QUE VOCÊ PRECISA DOMINAR PARA TER SUCESSO NO MERCADO DE GELADINHOS GOURMET:

Não basta ser uma receita, precisa ser A RECEITA. O método Cream Effect criado e patenteado por mim, Milena Trindade a Fada dos Doces, consiste em ser um método sem utilização de liga neutra. Isso porque liga neutra não é agente de cremosidade, e sim, agente de textura, então a única coisa que ela faz é dar elasticidade ao produto e por isso você ainda sente seu produto com cristais de gelo. Lembre-se que Geladinho Gourmet é composto por insumos apolares, ou seja, que não se misturam naturalmente e para isso acontecer precisamos de um ímã, o tão desejado ELEMENTO X.

Gourmet significa produto de alta qualidade, paladar refinado, os insumos de alta qualidade impactam diretamente no resultado.

Você vai aprender desde quais aparelhos usar para preparar seus Geladinhos, montagem, embalagens, higiene, todo processo passo a passo de preparação.

O MÉTODO CREAM EFFECT é pra você que quer empreender em casa, aproveitar as oportunidades. Esse curso é o melhor conteúdo pra você ter sucesso com essa delícia que é uma paixão nacional e vende bem até em tempos de chuva!

CALDAS BASES

Será disponibilizada, todas as caldas bases que eu utilizo para produzir os geladinhos.

+50 SABORES DIFERENTES

Isso mesmo, mais de 50 sabores diferentes para você ter um cardápio com uma vasta variedade e conseguir atender a todos os gostos do seus clientes

RECHEIOS E GELEIAS

Você também terá acesso a todos os recheios e geleias que eu utilizo para deixar os Geladinhos ainda mais saborosos e cremosos.

VOCÊ ACHA QUE ACABOU POR AÍ? ENTRANDO AGORA VOCÊ GARANTE BÔNUS FANTÁSTICOS

Use o método Cream Effect que aumenta ainda mais o faturamento e o sabor do seu Geladinhos Gourmet, torne-se referência e esvazie seu freezer todos os dias.

COMUNIDADE FADA DOS DOCES NO TELEGRAM COM + DE 2700 alunas

VEJA OS RESULTADOS DE QUEM JÁ É UMA FADA

CONDIÇÃO ESPECIAL

Algo em torno de uns R$ 388,00 reais, mas a proposta aqui é te ajudar a começar com o pé direito e começar a lucrar gastando pouco. todos sabemos o que veio acontecendo nos últimos meses e não foi fácil para ninguém, por isso, eu decidi entregar praticamente de graça esse conteúdo. 

Ao entrar para o Cream Effect você terá acesso a 5 Bônus EXCLUSIVOS e um preço também EXCLUSIVO.

TREINAMENTO + COMUNIDADE + SUPORTE + BÔNUS

VALOR TOTAL EM BÔNUS = R$ 540 por R$ 0,00

Vou te dar de Presente 63% de Desconto

de R$ 737,00  por apenas

12x
de
R$

19

,66

OU R$ 197,00 Á VISTA

Produza Geladinhos que Vendem muito mais e mais rápido e aumente suas vendas todos os meses diretamente da cozinha da sua casa. Esse é o caminho mais rápido para você que quer vender mais Geladinhos Gourmet.

GARANTIA DE 7 DIAS

Você fica feliz com o conteúdo ou você fica na tranquilidade com 100% do seu dinheiro de volta. Isso mesmo, vou devolver 100% do seu dinheiro se por algum motivo você entender que o curso não é pra você.

O RISCO É 100% MEU!

QUEM É A FADA DOS DOCES?

Olá, me chamo Milena Trindade, mais conhecida como a Fada dos Doces. Relevo todos os métodos, estratégias e receitas ocultas para você ter um retorno rápido vendendo Geladinhos Gourmet.

Algumas pessoas pensam que os Geladinhos só podem ser vendidos em épocas de verão. Mas, eu vou te provar o contrário. Você vai conseguir vendê-los em qualquer época do ano, inclusive no inverno. Esse produto tem um índice alto de crescimento no mercado, portanto, você precisa se diferenciar, e eu vou te ajudar nisso.

Moro em Catu-BA, uma cidade pequena e eu consigo vender +500 Geladinhos Gourmet POR DIA, só trabalhando de segunda a sexta e com um preço de 6 reais e meu faturamento gira entre 52 Mil reais todos os meses apenas com esse produto.

Copyright © Todos os Direitos Reservados – 2022